СКУПОЕ ВОЗМЕЗДЬЕ

Аудиозапись

Холодная водка
И жжется зараза
Сегодня я выжил
Наверно два раза
Держал оборону
Не бросил свой пост
Ну хватит ребята
Сейчас третий тост
 
ПРИПЕВ:
А парни стоят
Я их помню по лицам
На фоне их ад
И все то что нам снится
Где рвется судьба
На куски там где надо
Быть снова всем вместе
Быть снова всем рядом
 
 
Огни догорали
А мы уходили
И в вечности долгой
Как тени бродили
И били прицелы
Там нас не жалея
Мы этою правдой
Порою болеем
 
ПРИПЕВ:
 
 
И где этот край
И не надо нам рая
Давай наливай
Все равно умираем
В кошмарах в ночи
Наяву где созвездья
Готовят нам снова
Скупое возмездье
 
ПРИПЕВ: