По молодежному...

По молодежному...
Кончилась кормушка,
сколько не ныряй,
От винта подружка -
Разбавляй, гуляй!
Сдулся поросёнок,
Разбитной кисель,
Досвидос котёнок,
Отвали отсель...
Не винда зависла,
Не заглючил комп,
Вишня вся прокисла,
И включился СТОП!
Тормоза заело,
Не мели в упор,
Защелками задело,
А в глазах запор.
Прощевай чувиха,
Не свезло скачать,
Отчинило лихо,
Нечего сказать...
 
20.07.2017