А может это любовь?

Он смотрел в ее глаза,
Подавляя желанье обнять.
В руке рука.
Ну что на это сказать?

Мокрый снег на её ресницах,
Уже поздно пора уходить,
Но она стоит неподвижно,
И не знает что говорить...

Он не знает о чуствах девчонки,
Что с него не сводит глаз.
А вдруг она рассмеётся,
На то что он скажет сейчас?

Но девчонка не рассмеялась,
Только в сторону взгляд отвела...
Скромно заулыбалась,
И его обняла.

Потом сказала что поздно...
И ей пора уходить...
Он сказал: если хочет,пусть звонит.
Просто чтоб поговорить.

Мокрый снег ложился на землю,
Скрывая ее силуэт...
"Я люблю тебя,слышыш люблю!"
-кричал мальчишка ей вслед.