Весеннее пожелание к 8 марта

Весеннее пожелание к 8 марта

Весна приходит и уходит,
а ты счастливой будь всегда!
И днем и ночью; и в дождь и холод,
и если за окном гроза.
Пусть каждый день приносит радость,
веселый смех родных,друзей.
И сердце чтоб печаль не знало,
а знало только лиш любовь!