ХРУПКИЙ СНЕГ

ХРУПКИЙ СНЕГ
Серпастый Месяц был не скуп,
он сыпал хрупкий снег в ладони,
коснувшись нежным пухом губ,
тонул в объятиях бездонных...
 
И, белизною облаков,
нас обнимал туманом тайно,
казалось всё - волшебным сном,
в котором... встретились случайно.
 
Метель затеяла игру,
а снег... не мог остановиться,
а я - не в снах, а наяву,
в тебя смогла навек влюбиться.