ЖАЛЬ, ЧТО ЛИШЬ ВО СНЕ...

ЖАЛЬ, ЧТО ЛИШЬ ВО СНЕ...
 
Иногда, для счастья надо мало,
А иным, его и не дано!
Ты во сне меня поцеловала
И я понял сразу:"Вот оно!"
 
Только счастья мало не бывает!
И, через мгновенье, вот дела!
От любви, наверное, кто знает?
Вдруг меня ты нежно обняла!
 
Счастье как попрёт-не остановишь!
Что темнить-для радости живёшь!
Жаль, что лишь во сне ты мне готовишь
И на пиво денежки даёшь!
 
28.02.2005.