АКВАРИУМЫ

АКВАРИУМЫ
 
 
Познакомились-просто в глаза взглянули...
Где-то в парках московских,в вечерней мгле.
Тёплый вечер.Затих ежедневный улей
Вечно ищущих золота в барахле...
 
Я букет подарил тебе листьев падших,
Что в предсмертной агонии так яркИ...
Ты мне отдых дала от проблем вчерашних
И касание лёгкой,как сон руки...
 
Разрывались неслышно сердца под кожей
И с неясности неба нам ангел пел...
Просто вечер.Теперь на мечту похожий
Мы гуляли,под градом амура стрел...
 
"У меня есть вино,"Депеш Мод" и рыбки,
И стихи-для себя выбирай любой!"
Ты сказала:"Пусть будут мои ошибки
Решены только встречей с одним тобой!"
 
...Только дома как- будто с тобой мы и не были:
Где-то в пульсе, меж света и края тьмы....
 
...Ну а рыбкам видны-очертания мебели
Из-за стёкол прозрачной своей тюрьмы...
 
 
05.10.2016.