Черёмуха

Черёмуха-невеста у крыльца,
О,как ты ароматно мне киваешь,
На счастие меня благословляешь,
Напоминаешь о любви Творца!
 
Не вижу за цветами я ветвей,
Не вижу в мире я несовершенства,
Благодарю Отца за миг блаженства,
За мир загадочных Его детей.
 
Петь о любви вовек не устаю-
Не может быть у вечности окраин,
Настанет миг - прощенным станет Каин
И скажет миру: " Я тебя люблю."