Люблю я нежное дыхание весны,

Люблю я нежное дыхание весны,
Когда кусты в зеленоватой дымке тают,
И разноцветные предутренние сны
Мне счастье и блаженство обещают.
 
Когда в четыре небо уж светло,
Аврора весело румянит сосен лица,
Я думаю: " Мне очень повезло
Средь этой вечной красоты родиться."