Буду с ветром гулять по крышам

Буду с ветром гулять по крышам
Буду с ветром гулять по крышам,
Слушать песни морей из ракушек,
Спать на скалах, как царственных нишах,
Без wi-fi и смарт-побрякушек,
 
Буду с пеной морской обниматься,
Без очков любоваться на Солнце,
И тогда-то в душе, должно статься,
Вдохновенье проснется!
 
14.07.17, 23:35