Я буду рядом с Вами
Я счастлив буду лишь тогда,
Когда найду себе друзей, с годами.
За которых я могу отдать себя,
И запомните: отныне, я буду рядом с Вами.
И в летний сиплый дождь, в дождливую весну,
Без сомнения скажу: помогу я, поддержу.
Тогда, когда не будет рядом никого,
И не кому сказать о боли.
О той, что накопившейся в груди
Давит, жаждя о свободе.
Тогда легонько, не спеша,
Открою дверь, где я
Зайду, и сяду рядом с Вами.
И попрошу сказать всё то,
Что так терзало Вас годами.
И лишь один вопрос мучает меня:
Почему тогда, когда печально мне,
Нет рядом тех, кому нужна
Моя поддержка, в их непростые времена?
Почему тогда, когда душа моя исчерпана внутри,
Снаружи видят далеко не очертания души.
Пожалуй, оставлю это в глубине себя:
Без крик, истерик и скандалов.
При очередной "нужде меня",
Скажу я им: отныне, я буду рядом с Вами.