Сундуки

Мой самый любимый, родной человек
В бурю, метель и слякоть придет.
Проплывая сотни глубоких рек.
Сядет, и про меня всю правду найдет.
 
Вспомни, какими мы были детьми:
Веселыми и озорными.
Вспомни, как легко мы могли утомить
Ночными разговорами своими.
 
Вспомни, какие у нас с тобою были мечты:
Вместе уехать подальше отсюда.
Вспомни, как промокали под ливнем цветы,
А нас с тобой не могли оторвать друг от друга.
 
Посмотреть вместе с тобою рассветы, закаты,
Повстречать в мире многих людей.
Видеть, как на небе падают звезды
И проплыть десятки сотен морей.
 
Но куда же мы делись, почему не вижу тебя я вновь?
Не чувствую рядом той теплой руки.
Закипает в жилах моих кровь
От того, что уж давно закрыты наши с тобой сундуки...