Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой...

Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой...
 
..............?
 
 
Я много лет мелодии ношу,
В себе,порою,слов не понимая...
Под Linkin Park стихи свои пишу.
...Теперь уже не так воспринимая,
 
Стихи не будут больше веселы,
А память под глаза воткнёт иголки...
...Да почему так жизни тяжелы
Тех кто любИм,чьи носим мы футболки,
 
Готовые пол-жизни потерять,
В прослушиваньи нового альбома???
...А пресса не устанет повторять:
"Сегодня ночью,найден мёртвым дома...
 
...Лишь в многоточия мы вносим имена,
Да мысленно венки несём к могилам...
Любовь к фанатам,так жестоко не верна,
Кумиров,что вернуть нам не по силам...
 
21.07.2017.