Пирсинг на губе...

Тонкой души отметина;
пирсинг на губе,
в кого же ты такая "умная",
по чьей бредешь судьбе?
 
Что творишь лицом своим,
зачем в носу кольцо;
или ты бычок бодливый,
"забила" на родню?
 
В любви тебя родили,
растили по уму,
с верою, надеждою,
холили одну.
 
А теперь ты взрослая,
на всё взираешь сквозь очки,
родителей забросила,
друзья твои, торчки.
 
Конечно, мир наш радужный,
но, ты должна понять,
ждёт тебя судный день,
проводят прямо в ад...