Я устал

Я устал
Я устал. Мне всё кажется хмурым,
Даже солнце не радует глаз.
Закадычных друзей каламбуры
Не приводят как прежде в экстаз.
Навалилась усталость на плечи,
Тяжело даже веки поднять,
И не радуют новые встречи -
Перестал я их просто искать.
Что со мной? Надломилось сознание…
От вопросов стараюсь уйти…
Я устал. Лишь в своё оправдание -
Буду рад вновь себя обрести.