Выстрел

Выстрел
Я себя убиваю сомнением,
Целясь точною фразой в висок,
А потом упиваясь мгновением,
Жму злорадно на рифмы курок.
Валит с ног гениальность свинцовая
Бездыханно я падаю ниц…
И течёт струйкой лирика новая
По безгрешному телу страниц.