Про сплетни...

Я не люблю, когда болтают за спиною.
Уж лучше сразу все сказать в глаза.
Я не люблю, когда передо мною,
мне говорят фальшивые слова.  
Я не люблю, когда со мною дружат,
все те,кому я не мила.
И лишь напрасно лезут в душу...
Им не понять - у них своя.