Ты лучший

То был туманный летний вечер:
В разгаре праздник выпускной,
И наша радостная встреча
Была назначена судьбой.
 
Ну да, не Рембо и не Бэтман,
(В России-то их не найдём),
Но, в общем-то, солидно - Рэдмонд –
Звучало имечко твоё.
 
Ты неожиданно явился,
(Виной в том тридцать человек),
В моей квартире поселился
С тех пор ты, видимо, навек.
 
Ты не женат, да и не холост,
Мечта всех абсолютно дам.
Приятный, бархатный твой голос
Зовёт на завтрак по утрам.
 
Свою нелёгкую работу,
Могу я смело завершить,
Ведь прямо к моему приходу
Берёшься ужин ты творить.
 
С тобою день красив и ярок,
Всегда сопутствует успех.
Из сотен тысяч мультиварок
Ты, безусловно, лучше всех.