Лишние слова

Лишние слова
От слов чужих и просто лишних
Идёт по кругу голова:
Отель, маркетинг, прессинг, имидж...
А где же русские слова?
 
Скажу - ГОСТИНИЦА - и ясно,
Где можно ночку скоротать,
И БОЛЬШИНСТВОм людей согласных
Законам свет зелёный дать.
 
И управляются с делами
ДИРЕКТОР, ЗАМ. и ИНЖЕНЕР.
Нет! Забугорными словами
Сжимают оголённый нерв!
 
А деток наших учат в ШКОЛЕ
Слагать, читать и вычитать.
Скажите мне, друзья, доколе
В нас будут русских убивать?