Мысли парня который работает с девушкой, кот. ему нравится...

Ты вроде рядом,и не рядом.
Хочу сказать, но не решаюсь.
Стою.Смотрю.В душе страдаю...
Но только мило улыбаюсь.  

Ты не похожа на других.
На тех других,что мне встречались.
И может ты не лучше их,
Но лиш к тебе так сильно тянет...