до 27 и более

В моем плеере день за днем
все больше мертвых поэтов
дождь за окном не плохой
просто холодное лето
 
Повеяло юностью
мерзавка скора на расправу
вздоры и глупости
ей не по нраву
 
Он пристрелил ее
жаль теперь нет ружья
обратно во мрак уйдет
и с ней оборона моя
 
Там, даже в конце концов
продолжится эта игра
мы будем любить мертвецов
и с ними гулять до утра.