С тобой и со мной

Это не секрет
Это лишь пара монет
Брошенных в фонтан в воскресенье
В неважно какой день недели
Где-то конец апреля
Я помню это было весной
С тобой и со мной
Я помню мрачные тени
От облаков ползущих с первой грозой
Удушливый запах сирени
И ночи бессонные с желтой луной
Напару, мою гитару и пение птиц
Послушай...
Ты хмуришь брови корчишь рожицы
А мне смеяться хочется
До смерти хочется тебя любить
И быть чуть лучше.