Ответь...

Ответь...
Ответь наконец... почему мне знакомо дыханье
оставленных днём (для меня) неразборчивых слов.
Я с каждым глотком кислорода теряю сознанье,
пытаясь на слух разобраться в игре голосов
 
текущих куда-то мгновений. Похоже, напрасно
целую глазами тебя... Заколдованный круг...
Ответь наконец, почему тишина неподвластна
ни нашим желаньям... ни мыслям в сплетении рук.
20.07.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117072103518