Ой, опять проспала))


Заведу будильник,
но опять не встану...
Я все время спешу,
но опять опоздаю...
Что-то надо менять,
пока тебя не сменили...
И успеть сказать,
пока не позабыли...
Нужно все успеть,
и не опоздать...
Нужно жизнь прожить,
а не проживать!