Продавщица иллюзий

Продавщица надежд и иллюзий,
Распродажа успешно прошла:
Много шрамов, осколков, контузий
Вместе с чувствами ты продала.
 
Или чувства - иллюзия тоже?
Однобока влюбленность моя?
Все отдал до гроша, но, похоже,
Я любовь не купил. Ты - ничья.
 
2017, май.