Счастье вплоть до могилы

Когда мне - 65
А тебе - 59,
Мы устанем мечтать -
Все достигнуты цели.
 
Мы устанем кричать
О стране, о народе.
Мы устанем спасать,
Что осталось в природе.
 
Но всё так же ласкать
Будет слух твое имя,
И тебя целовать
Буду даже сухими
 
Я губами. Не стать
Нам с тобою другими -
Суждено коротать
Счастье вплоть до могилы.
 
2017, апрель.