Зачем писать о нас с тобой

Зачем писать о нас с тобой?
Зачем писать о нашем счастье?
Как окунулись с головой,
Вдруг став одной, единой частью;
 
Как отдаемся до конца,
Себя сжигая без остатка:
На кон поставили сердца,
Уже без прежнего порядка
 
Всех чувств, пылившихся на дне
В нетерпеливом ожиданье -
Найти на дальней стороне
Неутолимое желанье.
 
2017, март.