Отболело, отгорело...

Отболело, отгорело...
Отболело, отгорело, выжгло всё.
Серым пеплом, словно снегом, замело
то что было... А, что будет впереди
безразлично. Может это рецидив?
 
Что осталось? Безнадёга-пустота —
пыль осевшая на тусклый фон холста...
Ярких красок мне к нему не подарить...
Но иконы мироточат: "Нужно жить!"