Зимний депресняк

Зимний депресняк
  Я хочу чтоб скорей весна!
И уже зацвели цветы!
Я хочу чтоб ушла зима...
И хочу чтоб остался ТЫ!

Я хочу чтоб стало теплей...
И хочу твоей теплоты!
Я люблю чтоб много друзей,
и чтоб рядом всегда был ТЫ! !