симфония номер ноль

Каждый мечтает поверить в сказку,
Получить от судьбы знак или подсказку,
Придумать правила новой игры,
Открыть дверь в параллельном свету миры…
А я мечтаю к тебе прикоснуться,
Снова с тобой рядом проснуться,
И знать, что ты была, есть и будешь только моя,
Но мне не исправить закон бытия…
 
Мне очень трудно к тебе привыкать и делиться,
Со всем, что в душе и на сердце твоем храниться,
Но без тебя я потерян и в прах разложен,
Поэтому в каждом движении я осторожен,
Поэтому ревность скрывая, себя утешаю,
Тем, что я все равно ничего сам не решаю,
Пусть все будет, как будет, а жизнь покажет,
Все равно Бог когда-то за все нас накажет.
 
Без тебя сокрушен и напрочь потерян.
Может быть, просто нам нужно время.
Чтобы расставить все точки и запятые,
Выбросив все воспоминания пустые?
И я готов ждать и верить в чудо,
Которого может быть даже совсем не будет,
Но хочется верить, что все было не зря
И ты мне скажешь, что ты только моя?!