жена, как лучшая подруга

Жена как лучшая подруга,
Ну очень интересно и не скучно,
Лекарство против ревности недуга,
Решение проблем благополучно.
 
Зачем страдать и маяться от дури,
Зачем копаться в личном опыте супруги?
Когда тебя опять с судьбой надули,
Нет лучше выхода, чем взять жену в подруги.
 
К подруге, знаешь, проще отношение,
Не надо рвать сердце свое на части,
Переживать опять мечты крушение,
Ты строй с ней как с подругой свое счастье.
 
Пережить предательство подруги легче,
Чем той, кто для тебя всего святее,
Пусть лучше дружба будет ваша крепче,
Чем ревность от любви вдруг станет злее.
 
Подруга никогда не претендует
На то, чтобы единственной по жизни быть с тобою,
И даже когда она тебя целует,
Ты вряд ли назовешь ее судьбою.