сердце в пятки...
Сердце в пятки, но не от страха,
Играю в прятки, бегу от плахи,
Все дела грязные и совершенно не светлые,
И на первый взгляд совсем неприметные,
Приводят меня к печальным финалам,
А я так и жил, всегда всего мало…
Я погружался с головой в мир литературы,
Пока вы качали мускулы на уроках физкультуры.
Теперь вы тупые, но очень сильные
И вас ждут впереди лишь кресты могильные,
Вами управляют как быдлом, как стадом,
Ну что я скажу? Так вам и надо….
А я с раннего детства читал книги запоем,
Мечтал быть рыцарем и супергероем,
Спасать мир от врагов и ветряных мельниц,
И ночи проводить в объятиях пленниц.
Если бы я знал, что все в жизни сбудется,
Но только не так, как в юности чудится,
Что отхлебну я из до краев полной чаши
Приключений, заваренных в крутую кашу,
Но не стану героем или отважным рыцарем,
А в сердце все краски сильно повыцветут…
Я стисну зубы, когда станет больно,
На эту боль я пошел добровольно,
В порыве какой-то глупой романтики,
Но конфеты все съедены-остались лишь фантики.
Где-то уже гуляет и ищет, но пока не находит,
Старуха с косой, что за каждым приходит,
А потому, сердце в пятки, но не от страха,
Играю в прятки, сбегаю от плахи!