Хочу...

Хочу...
Хочу по облакам пройтись я в вышине,
Хочу увидеть их в прекрасном сне.
Хочу услышать ветер в тишине,
Хочу вновь вспомнить снова о весне.
Хочу я в небеса скорей взлететь
И в синеве я их купаться.
Хочу звезду поймать успеть
И в небесах хочу я затереться.