Небеса

Небеса
Небеса голубою вуалью
Простираются надо мной.
Голубою шелковой шалью
Небеса мои вновь весной.
Небеса синевою пленяют
И в плен нас навечно берут.
С облаками нам изменяют
И опять в вышине плывут.