Как много может сделать ночь

Как много может сделать ночь,
Прогнав сомнения и тревоги прочь,
Соприкосновением нагих тел…
О чем мечтал, чего хотел.
 
Губы к губам, сладко на вкус
От переизбытка чувств,
И сердце бешено в груди
И тело от страстей гудит.
 
Рукой зарывшись в волосах,
Забыв про стыд, забыв про страх,
Тебя ласкаю и люблю
И каждый вздох душой ловлю.
 
В твоих руках горю огнем,
Сейчас друг в друга мы войдем,
И полетим за облака
В твоей руке моя рука.
 
Твой стон, твой крик, твои слова…
Я вижу, что ЛЮБОВЬ жива,
Я вижу, что МЕЧТА живет,
Душа порхает и поет!