Ветра слагают грезам оду

Ветра слагают грезам оду
Ветра слагают грезам оду
И проливают с неба воду.
Цветет и расцветает вновь природа
И каждый день меняется погода.
Снега сменяются весенними цветами,
А грезы сладкие прекрасными мечтами.
Вновь ода грезам разлетится как молва,
Я золотом листвы пишу любви слова.