Ангелы может быть рая.

Ангелы - может быть рая.
Со скорой входят в подъезд.
Чья то жизнь улетает.
А у них начинается квест.
 
Какие симптомы:-"Больно"
Всё от нутра до руки.
Пожил и вроде давольно.
Уж дышит хладом могил!
 
В Ад или Рай, не знаю.
Но вроде не им выбирать.
Они нас назад возвращают.
И рано грехи отпускать!