В аду шалил. я торговал прощеньем.

В аду шалил. Я торговал прощеньем.
Я как господь, грехи всем отпустил.
Как дёшево бывает искупленье
Среди святых не тлеющих могил.
 
Дорога в ад, истоптана ногами
Людей, которых он уже простил
Изорвана душа, святыми их слезами
До рая доползти, им не хватило сил