ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО
Когда устанешь от любви великой.
И упадут, как свет зари, очки,
Не долго будешь любоваться ликом,
Забудешь, как стучали каблучки.
Себя ты остановишь тихим криком,
И не расширятся твои зрачки,
И взгляд на мир пошлёшь ты осторожно,
И вмиг поймёшь, что жить так невозможно.