СТАРЫЙ ДВОР

Вдалеке раскаты грома,
Вспоминаю дом родной.
Маму милую живой,
И пионы под окошком,
И взгрустнётся мне немножко,
Утром петушиный хор,
Наш сердечный разговор,
Дождь намочит огороды,
Рады - зеленеют всходы,
Мой любимый старый двор.