МНОЖЕСТВО ЗАТЕЙ

МНОЖЕСТВО ЗАТЕЙ
Поменялся взгляд на лето,
Расцвела душа,
И поляна оживилась -
Как же хороша!
 
Не достать на небе солнце,
Греет кости зной,
Светит ясное с оконца,
Славен водопой!
 
И цветы благословенны,
Радуют друзей,
Лето нынче так мгновенно -
Множество затей.