Подари мне...

Подари мне...
Спросишь ты меня мой любимый...
Что тебе подарить я могу?
Подари мне волшебную силу
Ты достань мне с неба звезду...
 
Подари мне рассветы ранние,
Ночи длинные до зори,
Тишину что окутана тайнами
И луну мне в руках принеси...
 
Все луга, что цветами усыпаны,
Речку чистую как слеза...
И тропинки хочу очень длинные...
Подари мне полет журавля.
 
Небо синее, небо грозное,
Дождь грибной и ливень с грозой...
Разноцветную с неба радугу....
Подари мне морской прибой.
 
И еще подари мой любимый,
Мне частичку своей души,
Огради меня своей силой,
От несчастья и от беды.