Я докурю тебя, как сигарету...

Я докурю тебя, как сигарету,
Привычку вредную давно пора бросать.
Курение опасней пистолета -
Я не хочу от никотина погибать.

Я выдохну тебя, как едкий дым,
И кину в урну, как ненужный мусор.
Ты раньше был пристрастием моим,
Но в легких яд для жизни мне не нужен.

Я докурила наши отношения -
И с легкостью теперь могу дышать.
Я больше не поддамся искушению:
Курить вообще не стоит начинать!