Всем да в бок.

Сразу извиняюсь за стиль, ритм и вообще, я в командировке строил в глубинке подстанцию и немного пожил внутри России.
 
 
Восемнадцать тысячь по рублю.
Рубль, рубль и ещё полтинна.
Как то так в деревне я живу.
Выручает сено и скотина.
 
Восемь ходок за лесным грибом.
Ягоды клубники ведер восемь.
Так вот мы тихонечко живём.
Ничего у господа не просим.
 
А на медни Пред нас собирал.
Надо бы насос к водопроводу.
Прошлый, вроде в скважине пропал.
Скинуться по тысче бы народу.
 
То не боль и вроде не беда.
Каждый раз збираясь в сельсовете.
Понимаю вроде не нужда.
Дружит нас господь на сей планете.
 
С позоранка щёлканьем кнута.
Созывает он святое стадо.
Мы бредём не ведомо куда.
А быть может нам туда и надо.
 
Восемьнадцать тысячь по рублю.
Гривенник, а там ещё целковый.
Я Россию точно не пропью.
Потому что, парень я бедовый!