Ну, где же Он?

Приходит Ночь -
Властительница тьмы.
А мне теперь не до неё,
Чары её мне не нужны.
В окно не видно мне ни зги,
Молчит и телефон.
Ну, где же Он?
Ну, где же Он?
 
Душа!
Душа!
Ну, от чего болишь?
Или ты знаешь что о нём?
Душа!
Душа!
Ты только не кричи,
Крик не поможет нам -
Вернуть Его!
 
Мне надоело жить -
От встречи и до встречи.
И думать, как она пройдёт?
Твои слова моим перечат,
Не успеваю сделать слог.
Но болит сердце лишь об одном:
Ну, где же Он!
Ну, где же Он!