ИЗ КАКОГО ТЫ ГОРОДА ?

Из какого ты города,друг? -
Ты откликнулся в рубрике: "Статусы..."
И в душе затеплилось вдруг-
Ты и другие, откликнулись сразу,без пафоса.
Желаю вам,друзья,счастливой доли...
И то,что на земле сейчас война -
Не наша в том вина.
Мы все хотим единства в нашем доме.
Так прекратится пусть она!
Выстраиваем жизнь открыто,без обмана.
Стремимся к миру сквозь бури и дожди.
Мы ищем понимание,а нам сулят обманы-
Не искренние "звезды" впереди.
Пускай призыв наш вспыхивает рьяно,
Пусть властвует надежда над бедой..
И ту губительницу нашего желанья
Не спутать бы нам с утренней звездой.
21.07.2017.