УНЫНИЕ - ГРЕХ

Причиной могут быть
Текущие заботы,
Иль переутомление...,
Так отдохни ты.
Духовной жизнестойкости
Не отпускай!
И о спасении своем
Не помышляй.
Любовь к молитве -
Вот спасение твоё.
Сердце одиночеством
Не остуди...
Он знает всё,что явно
И что скрыто...
Не забывай,спасенье
В искренней молитве...
Ты помолчи,сумей
Всё осознать: -Ты жив,
Здоров и солнце светит,
И будет жизнь,
И новый день опять...
 
И ясный свет Его -
Тебе благословением ответит.
17.07.2017