ПОСПЕШИ

Когда чувствуешь-сил не хватает,
Всё оставь в Божий храм поспеши.
Поклонись пред иконой святою,
Неспеша помолись от души.
И почувствуешь ты утешенье.
От страданий души отдохнешь.
Пусть не сразу,но разрешатся
Твои все сомненья,
Когда душу в слезах изольешь.
Коль с великою верой святою
Каждый день будем путь проходить,
В доме Божьем,мы будем с мольбою
Утешенье себе находить..
30.11.2017