Ты

Ты заплатка
На расколотом сердце моём,
Ты лампадка
Ночью бессонной и днем.
 
Ты ледник
В пустыне со мной,
Ты солнышка блик
Холодной зимой.
 
Ты жизнь
В могиле моей,
Ты штиль
В буре морей.
 
Ты хлеб
Мой и соль,
Ты ангел-хранитель
С тобой я живой.