ЧЕЙ-ТО НОС...

ЧЕЙ-ТО НОС...
 
 
На даче всё волшебное с утра,
Рассыпались росы по травке бусики!
У дома появилась конура,
В ней чей-то носик чёрный и малюсенький!
 
И я бегу босая,со всех ног,
Не веря,что подобное случается!
И вот в моих руках смешной щенок,
Он лижется и вовсе не кусается!
 
Давно мне Чудо папа обещал!
Я знала,что не плюшевого зайку!
Щенок меня лизать не прекращал-
Меня он любит,друга и хозяйку!
 
Лохматый друг!Весёлый и смешной!
Смеюсь и плачу в день счастливый самый!
Дружок,беги вразвалочку, за мной!
Спасибо скажем вместе папе с мамой!
 
 
28.02.2015.